Vegetarische Hochzeit
Catering für euren schönsten Tag

Vegetarisches Hochzeitsmenü München

Eure Hochzeit ist einzigartig. Dies zeigt sich nicht nur bei der Wahl der Hochzeitslocation, sondern auch beim Essen. Das Hochzeitsmenü ist einer der essentiellen Bestandteile einer gelungenen Hochzeit. Damit eure Hochzeit auch kulinarisch gesehen unvergesslich wird, bieten wir euch die besten Speisen, die die vegetarische Küche zu bieten hat. Mit Liebe zubereitet und individuell auf eure Wünsche abgestimmt.

Ihr feiert eure Hochzeit in München (oder im Umkreis von 150 km) und seid auf der Suche nach einem vegetarischen Menü? Gerne zaubern wir mit unserem Catering-Unternehmen Grüner Sepp für euch und eure Gäste ein köstliches Festmahl für eure Hochzeitsfeier! 

Welche Form von Catering eignet sich am Besten für unsere Hochzeit? Was benötigen wir dafür? Soll es zum Empfang Häppchen geben? Was schmeckt unseren Gästen? Wie groß soll die Auswahl sein? Viele Fragen, die vielleicht erst einmal ein unsicheres Gefühl hervorrufen. 

Gerne nehmen wir euch an die Hand und helfen euch dabei, eure Hochzeit kulinarisch so umzusetzen, wie ihr es euch vorstellt. In einem Telefonat oder  persönlichen Gespräch alle offene Fragen klären und auf eure Wünsche für euer Hochzeitscatering eingehen. Füllt bitte das folgende Formular aus, um ein unverbindliches Angebot und unsere vollständige Speisekarte zu erhalten. Wir setzen uns mit euch in Verbindung! 

 


Beispiel für ein vegetarisches Hochzeitsmenü


Fingerfood

Marokkanische Gemüse-Wraps mit Schafskäse & Joghurt-Limetten-Sauce

Blätterteig-Törtchen mit Kräuter-Cremefüllung & Pistazien

 

Vorspeisen

 Roter Couscous Salat mit Kirschtomaten & Paprika

Kartoffelcreme-Suppe mit grünen Bohnen & Räuchtertofu

 

Hauptspeisen

In Salbei-Butter geschwenkte Gnocchi mit Butternut-Kürbis & Karotten

Gemüse-Korma (Indisches Currygericht mit versch. Gemüse in Mandel-Sauce)

Lima Burger (Quinoa-Patty, Avocado-Limetten-Creme, geröstete Cashewkerne, Rucola, Tomate, Käse)

 

Desserts

Vanillepudding mit Erdbeerpüree

Kokos-Creme mit rotem Fruchttopping